Öffnungszeiten
Der Seestern hat aktuell Dienstag bis Samstag
ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet.
Lieber Gast,
bei der Reservierung werden Ihre Kreditkartendetails abgefragt. Die Karte wird nur bei Nichterscheinen oder Reduzierung der Personenzahl später als 24 Stunden vor Ihrer Reservierung mit einer Ausfallgebühr von 50,00 € pro Person belastet.
Das Gourmet Restaurant Seestern bietet Ihnen Menüs mit hochwertigen Zutaten, die tag-frisch geliefert und verarbeitet werden. Sie drohen zu verderben, wenn eine Buchung nicht wahrgenommen wird.
Eine nicht erschienene Reservierung ist in Zeiten des nachhaltigen Denkens und bewussterem Verbrauch von Lebensmitteln reine Verschwendung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ein Traum wird wahr ...
Unser Seestern
In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.
Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern
In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.
Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.
Silvester feiern im Seestern
Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche
Preis: 195, – €
im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden separat berechnet
Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern
Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche
Preis: 195, – €
im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet
Einlass: 18:30 Uhr
Adventsfrühstück im Seestern
Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.
Preis: 89,- €
im Ticketpreis enthalten:
- 8 Gänge-Gourmetfrühstück
- inklusive Kaffee- und Teespezialitäten
Einlass: 09:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern
Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.
Preis: 89,- €
im Ticketpreis enthalten:
- 8 Gänge-Gourmetfrühstück
- inklusive Kaffee- und Teespezialitäten
Einlass: 09:30 Uhr




Unsere Menüs
4-Gänge-Menü € 95,-
ROTE GARNELE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Borettane-Zwiebel-Nage
NACKENSTÜCK VOM ALBKALB
mit Wirsing und Wintertrüffel
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,-
ROTE GARNELE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Borettane-Zwiebel-Nage
FÄRÖER HEILBUTT
mit Bohnencassoulet und Miesmuschel
ÉTOUFFÉE TAUBENBRUST
mit Wasserkastanie und Norialge
ROQUEFORT
mit Williamsbirne und Topinambur
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,-
ROTE GARNELE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Borettane-Zwiebel-Nage
FÄRÖER HEILBUTT
mit Bohnencassoulet und Miesmuschel
NACKENSTÜCK VOM ALBKALB
mit Wirsing und Wintertrüffel
SEESTERN GIN
mit Johannisbeere und Wacholder
ÉTOUFFÉE TAUBENBRUST
mit Wasserkastanie und Norialge
ROQUEFORT
mit Williamsbirne und Topinambur
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN
mit Marille und Esmeraldas Schokolade (42%)
Unsere vegetarischen Menüs
4-Gänge-Menü € 95,-
GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BEAUREGARD KARTOFFEL
mit Kaviar des Feldes und Borettane-Zwiebel Nage
FREGOLA SARDA
mit Wintertrüffel und Sauerklee
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
6-Gänge-Menü mit Sorbet € 125,-
GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BEAUREGARD KARTOFFEL
mit Kaviar des Feldes und Borettane-Zwiebel Nage
CURRYTOFU
mit Bohnencassoulet und Champignon
AUF SALZ GEGARTE PASTINAKE
mit Wasserkastanie und Meeresträubchen
ROQUEFORT
mit Williamsbirne und Topinambur
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
8-Gänge-Menü € 145,-
GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE
mit Kohlrabi und Winterestragon
BEAUREGARD KARTOFFEL
mit Kaviar des Feldes und Borettane-Zwiebel Nage
CURRYTOFU
mit Bohnencassoulet und Champignon
FREGOLA SARDA
mit Wintertrüffel und Sauerklee
SEESTERN GIN
mit Johannisbeere und Wacholder
AUF SALZ GEGARTE PASTINAKE
mit Wasserkastanie und Meeresträubchen
ROQUEFORT
mit Williamsbirne und Topinambur
ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel
SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN
mit Marille und Esmeraldas Schokolade (42%)