WIR NUTZEN DIE luca APP

Vorab App herunterladen, anmelden und Wartezeiten umgehen

Als Gastronomischer Betrieb sind wir verpflichtet die Kontaktdaten jedes Hausstandes bei einem Besuch zu erheben.

Wir arbeiten hierbei ausschließlich mit der Luca App um eine verschlüsselte, sichere und verantwortungsvolle Datenübermittlung sicherzustellen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr bis 00:00 Uhr

 

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden separat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Unsere Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

FORELLE
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN 
mit Blumenkohl und Liebstöckel

SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE 
mit gebeiztem Eigelb und Estragon

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN 
mit Rhabarber und Waldmeister

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,-

FORELLE                                        
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN 
mit Blumenkohl und Liebstöckel

GOLDBUTT 
mit Gartengurke und Büsumer Krabben

LAMM “LABEL ROUGE“ 
mit Paprika und Bärlauch

POLTINGER ZIEGENFRISCHKÄSE 
mit Weizengras und Waldsauerklee

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN 
mit Rhabarber und Waldmeister

8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,-

BACHFORELLE AUS DER FISCHZUCHT BIRNBAUM 
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN
mit Blumenkohl und Liebstöckel

GOLDBUTT 
mit Gartengurke und Büsumer Krabben

SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE
mit gebeiztem Eigelb und Estragon

SEESTERN GIN
mit Johannisbeer-Sorbet und grünem Wacholder

LAMM “LABEL ROUGE“
mit Paprika und Bärlauch

POLTINGER ZIEGENFRISCHKÄSE
mit Weizengras und Waldsauerklee

ORIGINAL BEANS „PIURA PORCELLANA 75 %“
mit Himbeere und Fichtensprossen

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN
mit Rhabarber und Waldmeister

Unsere vegetarischen Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

KOPFSALAT 
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN 
mit Blumenkohl und Liebstöckel

SAUERKLEEKNOLLE 
mit Fingerkarotte und Estragon

ORIGINAL BEANS „PIURA PORCELLANA 75 %“ 
mit Himbeere und Fichtensprossen

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 135,-

KOPFSALAT 
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN 
mit Blumenkohl und Liebstöckel

HAFERWURZELSPROSSEN 
mit Gartengurke und Salzzitrone

KLETTENWURZELMARK 
mit Aubergine und Paprika

POLTINGER ZIEGENFRISCHKÄSE 
mit Weizengrass und Waldsauerklee

ORIGINAL BEANS „PIURA PORCELLANA 75 %“ 
mit Himbeere und Fichtensprossen

8-Gänge-Menü € 159,-

KOPFSALAT
mit Honig und Feldsalatblüten

ESSENZ VON PFIFFERLINGEN
mit Blumenkohl und Liebstöckel

HAFERWURZELSPROSSEN
mit Gartengurke und Salzzitrone

SAUERKLEEKNOLLE
mit Fingerkarotte und Estragon

SEESTERN GIN
mit Johannisbeeren-Sorbet und grünem Wacholder

KLETTENWURZELMARK
mit Aubergine und Paprika

POLTINGER ZIEGENFRISCHKÄSE
mit Weizengrass und Waldsauerklee

ORIGINAL BEANS „PIURA PORCELLANA 75 %“
mit Himbeere und Fichtensprossen

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN
mit Rhabarber und Waldmeister