Öffnungszeiten

Der Seestern hat aktuell Dienstag bis Samstag
ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet.

Lieber Gast,
bei der Reservierung werden Ihre Kreditkartendetails abgefragt. Die Karte wird nur bei Nichterscheinen oder Reduzierung der Personenzahl später als 24 Stunden vor Ihrer Reservierung mit einer Ausfallgebühr von 50,00 € pro Person belastet.
Das Gourmet Restaurant Seestern bietet Ihnen Menüs mit hochwertigen Zutaten, die tag-frisch geliefert und verarbeitet werden. Sie drohen zu verderben, wenn eine Buchung nicht wahrgenommen wird.
Eine nicht erschienene Reservierung ist in Zeiten des nachhaltigen Denkens und bewussterem Verbrauch von Lebensmitteln reine Verschwendung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Unsere Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

ROTE GARNELE
mit Kohlrabi und Winterestragon

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Borettane-Zwiebel-Nage

NACKENSTÜCK VOM ALBKALB
mit Wirsing und Wintertrüffel

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,-

ROTE GARNELE                                         
mit Kohlrabi und Winterestragon

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL                                
mit Borettane-Zwiebel-Nage

FÄRÖER HEILBUTT                                          
mit Bohnencassoulet und Miesmuschel

ÉTOUFFÉE TAUBENBRUST                                    
mit Wasserkastanie und Norialge

ROQUEFORT                                               
mit Williamsbirne und Topinambur

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE                          
mit Vanilleeis und Glockenapfel

8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,-

ROTE GARNELE                                            
mit Kohlrabi und Winterestragon

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL                                
mit Borettane-Zwiebel-Nage

FÄRÖER HEILBUTT                                          
mit Bohnencassoulet und Miesmuschel

NACKENSTÜCK VOM ALBKALB                                  
mit Wirsing und Wintertrüffel

SEESTERN GIN                                             
mit Johannisbeere und Wacholder

ÉTOUFFÉE TAUBENBRUST                                     
mit Wasserkastanie und Norialge

ROQUEFORT                                               
mit Williamsbirne und Topinambur

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE                          
mit Vanilleeis und Glockenapfel

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN                               
mit Marille und Esmeraldas Schokolade (42%)

Unsere vegetarischen Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE                                 
mit Kohlrabi und Winterestragon

BEAUREGARD KARTOFFEL                                    
mit Kaviar des Feldes und  Borettane-Zwiebel Nage

FREGOLA SARDA                                          
mit Wintertrüffel und Sauerklee

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE                         
mit Vanilleeis und Glockenapfel

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 125,-

GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE
mit Kohlrabi und Winterestragon

BEAUREGARD KARTOFFEL
mit Kaviar des Feldes und Borettane-Zwiebel Nage

CURRYTOFU
mit Bohnencassoulet und Champignon

AUF SALZ GEGARTE PASTINAKE
mit Wasserkastanie und Meeresträubchen

ROQUEFORT
mit Williamsbirne und Topinambur

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE
mit Vanilleeis und Glockenapfel

8-Gänge-Menü € 145,-

GERÄUCHERTER HÜTTENKÄSE                                 
mit Kohlrabi und Winterestragon

BEAUREGARD KARTOFFEL                                     
mit Kaviar des Feldes und  Borettane-Zwiebel Nage

CURRYTOFU                                                
mit Bohnencassoulet und Champignon

FREGOLA SARDA                                            
mit Wintertrüffel und Sauerklee

SEESTERN GIN                                             
mit Johannisbeere und Wacholder

AUF SALZ GEGARTE PASTINAKE                              
mit Wasserkastanie und Meeresträubchen

ROQUEFORT                                               
mit Williamsbirne und Topinambur

ARME RITTER VOM WALNUSSBRIOCHE                          
mit Vanilleeis und Glockenapfel

SOUFFLE VOM WIENER TOPFEN                               
mit Marille und Esmeraldas Schokolade (42%)