Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr bis 00:00 Uhr

 

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden separat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

ALLE TICKETS SIND BEREITS AUSVERKAUFT

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

ALLE TICKETS SIND BEREITS AUSVERKAUFT

Unsere Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

BRETONISCHE MAKRELE                                   
mit Fenchel und Dillblüten

BLUMENKOHL                                               
mit Eigelb und Perigord Trüffel

WACHTEL AUS DER BRESSE                                   
Im Nudelblatt mit Herbsttrompeten

SCHWARZER HOLUNDER AUS DEM RIED                          
mit Anis und weißer Schokolade

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,-

BRETONISCHE MAKRELE                                     
mit Fenchel und Dillblüten

BLUMENKOHL                                              
mit Eigelb und Perigord Trüffel

BODENSEE ZANDER
mit Linsen und Anden Kartoffeln

REH AUS DER EIFEL                                      
mit roter Bete und Kaffee

VACHERIN                                                
mit Kartoffelmurmeln und Zwiebellauch

SCHWARZER HOLUNDER AUS DEM RIED                       
mit Anis und weißer Schokolade

8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,-

BRETONISCHE MAKRELE                                    
mit Fenchel und Dillblüten

BLUMENKOHL                                             
mit Eigelb und Perigord Trüffel

BODENSEE ZANDER
mit Linsen und Anden Kartoffeln

WACHTEL AUS DER BRESSE                                   
Im Nudelblatt mit Herbsttrompeten 

HAGEBUTTENSORBET                                         
mit Glockenapfel und Inspiration 4.2

REH AUS DER EIFEL                                       
mit roter Bete und Kaffee

VACHERIN                                              
mit Kartoffelmurmeln und Zwiebellauch

SCHWARZER HOLUNDER AUS DEM RIED                        
mit Anis und weißer Schokolade

TOPFENSOUFFLÉE                                           
mit Mohn und Albecker Zwetschge

Unsere vegetarischen Menüs

4-Gänge-Menü € 85,-

SAUERKLEEKNOLLE                                         
mit Fenchel und Miso

BLUMENKOHL                                             
mit Eigelb und Perigord Trüffel

HERBSTTROMPETEN RAVIOLI                                  
mit Perigord Trüffel

SCHWARZER HOLUNDER AUS DEM RIED                        
mit Anis und weißer Schokolade

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 135,-

SAUERKLEEKNOLLE                                       
mit Fenchel und Miso

BLUMENKOHL                                               
mit Eigelb und Perigord Trüffel

ASCHELAUCH                                            
mit Linsen und Anden Kartoffeln 

HAFERWURZEL                                              
mit piemonteser Haselnuss und Rote Bete

VACHERIN                                                
mit Kartoffelmurmeln und Zwiebellauch

SCHWARZER HOLUNDER AUS DEM RIED                          
mit Anis und weißer Schokolade

TOPFENSOUFFLÉE                                          
mit Mohn und Albecker Zwetschge

8-Gänge-Menü € 159,-

BUNTER MANGOLD                                           
mit Apfel und Estragon

WIESENKRÄUTERSALAT                                       
mit Johannisbeertomate und Basilikum

WASSERMELONE                                        
mit Sesam-Kimchi und Fenchel

TOPINAMBUR AUF SALZ GEGART                               
mit provenzalischem Gemüse und Salbei

STREUOBST CIDER VON JÖRG GEIGER                          
mit Apfelgranité und Sauerklee

JUNGE WURZELTRIEBE                                       
mit Mais und  Aschezwiebel 

MOZZARELLA VOM ALBBÜFFEL                                     
mit Spitzpaprika und Balsamico XO

WEINBERGPFIRSICH                                        
mit Honig und Lavendel

WALDBEEREN                                              
mit gebrannter Milch