Öffnungszeiten

Der Seestern hat aktuell Dienstag bis Samstag
ab 18:30 Uhr für Sie geöffnet.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Unsere Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

Saibling von der Fischzucht Birnbaum
mit Gartengurke und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter und Salat
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Meeräsche auf der Haut
mit Botarga und Liebstöckel

Original Beans „Pipura Porcellana 75%“
mit Herzkirschen und Langkornpfeffer

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,- ohne Sorbet €139,-

Saibling von der Fischzucht Birnbaum
mit Gartengurke und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter und Salat
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Meeräsche auf der Haut
mit Botarga und Liebstöckel

Streuobst Cider von Jörg Geiger
mit Apfelgranité und Minze

Rib Eye von der alten Kuh
mit Boretane Zwiebeln und Gänseschnäbeln

Poltringer Ziegenkäse
mit Rhabarber und Sauerklee

Waldbeeren
mit gebrannter Milch und Himbeersorbet

8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,- ohne Sorbet € 159,-

Saibling von der Fischzucht Birnbaum
mit Gartengurke und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter und Salat
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Salzwassergarnele
mit fermentierter Yuzu und Meeresträubchen

Meeräsche auf der Haut
mit Botarga und Liebstöckel

Streuobst Cider von Jörg Geiger
mit Apfelgranité und Minze

Rib Eye von der alten Kuh
mit Boretane Zwiebeln und Gänseschnäbeln

Poltringer Ziegenkäse
mit Rhabarber und Sauerklee

Waldbeeren
mit gebrannter Milch und Himbeersorbet

Unsere vegetarischen Menüs

4-Gänge-Menü € 85,-

Gartengurke
mit grünem Apfel und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Melanzani
mit Salzzitrone und Liebstöckl

Original Beans „Piura Porcellana 75%“
mit Herzkirschen und Langkornpfeffer

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 115,- ohne Sorbet € 105,-

Gartengurke
mit grünem Apfel und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Melanzani
mit Salzzitrone und Liebstöckl

Streuobst Cider von Jörg Geiger
mit Apfelgranité und Minze

Gegrillte Haferwurzel
mit Boretane Zwiebeln und Gänseschnäbeln

Poltringer Ziegenkäse
mit Weizengras und Sauerklee

Waldbeeren
mit gebrannter Milch und Himbeersorbet

8-Gänge-Menü € 135,- ohne Sorbet € 125,-

Gartengurke
mit grünem Apfel und Kapuzinerkresse

Wiesenkräuter und Salat
mit Kaviar des Feldes und Eigelb

Pfifferlingsravioli
mit fermentierter Yuzu und Meeresträubchen

Melanzani
mit Salzzitrone und Liebstöckl

Streuobst Cider von Jörg Geiger
mit Apfelgranité und Minze

Gegrillte Haferwurzel
mit Boretane Zwiebeln und Gänseschnäbeln

Poltringer Ziegenkäse
mit Weizengras und Sauerklee

Original Beans „Piura Porcellana 75%“
mit Herzkirschen und Langkornpfeffer

Waldbeeren
mit gebrannter Milch und Himbeersorbet