Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

 

Silvester feiern im Seestern

Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6- Gängen aus unserer Gorrmetküche

Preis: 149, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke werden à la carte gewählt und berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6- Gängen aus unserer Gorrmetküche

Preis: 149, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke werden à la carte gewählt und berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 21. Oktober – 27. Oktober 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag leider schon ausgebucht
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag leider schon ausgebucht
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag leider schon ausgebucht
Sonntag wir machen Pause

Öffnungszeiten

vom 28. Oktober – 03. November 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Sonntag wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
PETERSILIENWURZEL

Im Salzteig mit Bio-Ei und Sauerklee

24
BODENSEE AAL

mit Nersinger Schnecken und Fenchelsauerkraut

32
WEISSER HEILBUTT

mit Perigold Trüffel und Chicorée

42
KALBSBRIES

mit Rettich und Apfel

36
REH AUS DER EIFEL

mit Kürbis und Pistazien

43
BLUE STILTON

mit Karamell und Scotch

16
TOPFENKNÖDEL

mit Topinambur und Mirabelle

16
CRU VIRUNGA 70% (Original Beans)

mit Waldheidelbeere und Fichtensprossen

19
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 95 €
(Petersilienwurzel, Heilbutt, Reh, Topfenknödel)

6 Gänge 139 €
(Petersilienwurzel, Aal, Heilbutt, Reh, Blue Stilton, Cru Virunga)

8 Gänge 159 €

Unser aktuelles Menü vegetarisch

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
PETERSILIENWURZEL

im Salzteig mit Bio-Ei und Sauerklee

24
FENCHEL

mit Sauerkraut und Porridge

16
CHICORÉE

mit Perigord Trüffel und Walnuss

32
MANGOLD

mit Pumpernickel und Hüttenkäse

22
SONNENBLUME

mit Kürbis und Pistazien

24
BLUE STILTON

mit Karamell und Scotch

16
TOPFENKNÖDEL

mit Topinambur und Mirabelle

16
CRU VIRUNGA

mit Waldheidelbeere und Fichtensprossen

19
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 88 €
(Petersilienwurzel, Chicorée, Sonnenblume, Topfenknödel)

6 Gänge 95 €
(Petersilienwurzel, Fenchel, Chicorée, Sonnenblume, Blue Stilton, Cru Virunga)

8 Gänge 119€

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
PARSLEY ROOT

in salty dough with organic egg and oxalis

24
EEL

with nersinger snails and fennel-sauerkraut

32
WHITE HALIBUT

with perigord truffle and chicory

42
SWEETBREAD

with radish and apple

36
ROE DEER

with pumpkin and pistachios

43
BLUE STILTON

with caramel and scotch

16
CURD DUMPLING

with jerusalem artichoke and mirabelles

16
CRU VIRUNGA 70% (ORIGINAL BEANS)

with wild blueberry and spruce sproud

19
COFFEE AND CAKE

4 course menu 95 €
(parsley root, eel, roe deer, curd dumpling)

6 course menu 139 €
(parsley root, eel, halibut, roe deer, blue stilton, cru virunga)

8 course menu 159 €

Our current menu vegetarian

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
PARSLEY ROOT

in salty dough with organic egg and oxalis

24
FENNEL

with Sauerkraut and porrige

16
CHICORY

with perigord truffle and walnut

32
MANGOLD

with Pumpernickel and Cottage cheese

22
SUNFLOWER

with pumpkin and pistachios

24
BLUE STILTON

with caramel and scotch

16
CURD DUMPLING

with jerusalem artichoke and mirabelles

16
CRU VIRUNGA 70% (ORIGINAL BEANS)

with wild blueberry and spruce sproud

19
COFFEE AND CAKE

4 course menu 88 €
(parsley root, chicory, sunflower, curd dumpling)

6 course menu 95€
(parsley root, fennel, chicory, sunflower, blue stilton, cru virunga)

8 course menu  119 €