Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18:30 Uhr bis 00:00 Uhr

 

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unsere Menüs

4-Gänge-Menü € 95,-

DUFTGARNELE
mit Kokos und Mumbai Curry

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Nage von der weißen Zwiebel

SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN
mit Bohne und Liebstöckel

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)            
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 149,-

DUFTGARNELE
mit Kokos und Mumbai Curry

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Nage von der weißen Zwiebel

FARÖER KABELJAU
mit Kaluga N25 Kaviar und Kartoffel

SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE
mit Ei und Perigord Trüffel

FOURME D`AMBERT                                        
mit Williams Birne und Topinambur

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

8-Gänge-Menü mit Sorbet € 169,-

DUFTGARNELE
mit Kokos und Mumbai Curry

BRETONISCHE JAKOBSMUSCHEL
mit Nage von der weißen Zwiebel

FARÖER KABELJAU
mit Kaluga N25 Kaviar und Kartoffel

SCHWÄBISCH-HÄLLISCHES LANDSCHWEIN
mit Bohne und Liebstöckel

SEESTERN PUNSCH
mit Yuzu und Blutorange

SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE
mit Ei und Perigord Trüffel

FOURME D`AMBERT
mit Williams Birne und Topinambur

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

TOPFENSOUFFLÉE
mit Sanddorn und Quitte

Unsere vegetarischen Menüs

4-Gänge-Menü € 85,-

DUFT-TOFU
mit Kokos und Mumbai Curry

NAGE VON DER WEIßEN ZWIEBEL
mit Zypressen Kaviar und Shiitake

IM SALZTEIG GEREIFTER KNOLLENSELLERIE
mit Bohne und Liebstöckel

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

6-Gänge-Menü mit Sorbet € 135,-

DUFT-TOFU
mit Kokos und Mumbai Curry

NAGE VON DER WEIßEN ZWIEBEL
mit Zypressen Kaviar und Shiitake

TRIEBE VON DER NAVETTE
mit Meeresträubchen und Ackersalat

GARTENPASTINAKE
mit Radicchio und Perigord Trüffel

FOURME D`AMBERT
mit Williams Birne und Topinambur

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

8-Gänge-Menü € 159,-

DUFT-TOFU
mit Kokos und Mumbai Curry

NAGE VON DER WEIßEN ZWIEBEL
mit Zypressen Kaviar und Shiitake

TRIEBE VON DER NAVETTE
mit Meeresträubchen und Ackersalat

IM SALZTEIG GEREIFTER KNOLLENSELLERIE
mit Bohne und Liebstöckel

SEESTERN PUNSCH
mit Yuzu und Blutorange

GARTENPASTINAKE
mit Radicchio und Perigord Trüffel

FOURME D`AMBERT
mit Williams Birne und Topinambur

BENI WILD SCHOKOLADE 66% (ORIGINAL BEANS)
mit Kumquats und Piemonteser Haselnuss

TOPFENSOUFFLÉE
mit Sanddorn und Quitte