Silvester feiern im Seestern

Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6- Gängen aus unserer Gorrmetküche

Preis: 149, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke werden à la carte gewählt und berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 19. August – 25. August 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch leider schon ausgebucht
Donnerstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Freitag leider schon ausgebucht
Samstag leider schon ausgebucht
Sonntag wir machen Pause

Öffnungszeiten

vom 26. August – 01. September 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag wir machen Pause
Mittwoch wir machen Pause
Donnerstag wir machen Pause
Freitag wir machen Pause
Samstag wir machen Pause
Sonntag wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
SEESAIBLING

mit Quinoa und Frankfurter Kräutern

28
JAPANISCHER BROKKOLI

mit Süßkartoffel und schwarzem Sesam

22
KOHLENFISCH

mit Bouillabaisse-Gemüse und Oliven-Kaviar

38
KOPF VOM JUVENILFERKEL

mit Aprikose und Koriander

32
WAGYU BBQ

mit Chili und Röstzwiebeln

49
ZIEGENFRISCHKÄSE

mit Honig und Thymian

15
KOPFSALAT

mit Himbeere und Jalapeno

17
BAUMTOMATE

mit Basilikum und Edelweiß

19
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 85 €
(Seesaibling, jap. Brokkoli, Kohlenfisch, Baumtomate)

6 Gänge 132 €
(Seesaibling, jap. Brokkoli, Kohlenfisch, Wagyu Beef, Kopfsalat, Baumtomate)

8 Gänge 159 €

Unser aktuelles Menü vegetarisch

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
GARTENGURKE

mit Quinoa und Frankfurter Kräutern

16
JAPANISCHER BROKKOLI

mit Süßkartoffel und schwarzem Sesam

22
ZIERFENCHEL

mit Bouillabaisse-Gemüse und Oliven-Kaviar

16
FALAFFEL

mit Aprikose und Koriander

20
TOFU BBQ

mit Chili und Röstzwiebeln

24
ZIEGENFRISCHKÄSE

mit Honig und Thymian

15
KOPFSALAT

mit Himbeere und Jalapeno

17
BAUMTOMATE

mit Basilikum und Edelweiß

19
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 85 €
(Gartengurke, Falaffel, Tofu, Baumtomate)

6 Gänge 132 €
(Gartengurke, Japanischer Brokkoli, Falaffel, Tofu, Kopfsalat, Baumtomate)

8 Gänge 159 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
ARTIG CHAR

with quinoa and Frankfurter herbs

28
JAPANANESE BROCCOLI

with sweet potato and black sesame

22
BLACK COD

with bouillabaisse-vegetables and sepia-caviar

38
SHOAT HEAD

with apricot and coriander

32
WAGU BBQ

with chilli and fried onions

49
GOAT CREMA CHEESE

with honey and thyme

15
LETTUCE

with raspberry and jalapeno

17
TAMARILLO

with basil and edelweiss

19
COFFEE AND CAKE

4 course menu 85 €
(artic char, japanese Broccoli, black cod, tamarillo)

6 course menu 132 €
(artic char, japanese Broccoli, black cod, wagu Beef, lettuce, tamarillo)

8 course menu 159 €

Our current menu vegetarian

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
CUCUMBER

with quinoa and Frankfurter herbs

16
JAPANANESE BROCCOLI

with sweet potato and black sesame

22
FENNEL

with bouillabaisse-vegetables and olive oil-caviar

16
FALAFFEL

with apricot and coriander

20
TOFU BBQ

with chilli and fried onions

24
GOAT CREMA CHEESE

with honey and thyme

15
LETTUCE

with raspberry and jalapeno

17
TAMARILLO

with basil and edelweiss

19
COFFEE AND CAKE

4 course menu 85 €
(cucumber, falafel, tofu, tamarillo)

6 course menu 132 €
(cucumber, japanese brokkoli, falafel, tofu, lettuce, tamarillo)

8 course menu 159 €