Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 14. Januar – 20. Januar 2019

Montag Urlaub
Dienstag Urlaub
Mittwoch Urlaub
Donnerstag Urlaub
Freitag Urlaub
Samstag Urlaub
Sonntag Urlaub

Öffnungszeiten

vom 21. Januar  – 27. Januar 2019

Montag Urlaub
Dienstag Urlaub
Mittwoch Urlaub
Donnerstag Urlaub
Freitag Urlaub
Samstag Urlaub
Sonntag Urlaub




Wir machen vom 01. Januar bis 28. Januar 2019 Urlaub und freuen uns sehr darauf Sie ab dem 29. Januar wieder bei uns begrüßen zu drüfen.

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

Vorfreude
Eröffnung
BIO GÄNSELEBER

mit Aal und Quitten

24
WILDFANG GARNELE

mit gerauchter roter Paprika, Pinienkernen und Vogelbeeren

26
FÄRÖR KABELJAU

mit Ossietrakaviar, Beurre Blanc und Schnittlauchöl

42
BLUTWURST VOM WOLLSCHWEIN

mit geröstetem Sauerkraut und Apfel

24
VIERLÄNDERENTE

mit Rotkohlkimchi und Wan Tan

38
KÄSE VON BERNARD ANTONEY

mit Hutzelbrot und Senffrüchte

15
PFLAUMEN VON UNSEREN STREUOBSTWIESEN

mit Salzkaramell und Ingwer

14
EDELWEISS VON ORGINAL BEANS

mit Mispel und Aprikose

16
Kaffee und Kuchen

4 Gänge 79 €
(Garnelen, Vierländerente, Käse, Pflaume)

6 Gänge 119 €
(Garnele, Kabeljau, Wollschwein, Vierländerente, Pflaume, Edelweiss)

8 Gänge 169 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

ANTICIPATION
INAUGURATION
ORGANIC GOOSE LIVER

with eel and quince

24
PRAWN

with smoked rep pepper, pine nuts and rowan berries

26
FÄRÖR CODFISH

with ossietracaviar, beurre blanc and chives oil

42
WOLLY PIG BLACK PUDDING

with roasted sauerkraut and apple

24
BRAISED DUCK

with red cabbage kimchi and wan tan

38
CHEESE FROM BERNARD ANTONEY

with hutzel bread and mustardfruits

15
PLUMS FROM OUR OWN ORCHARD MEADOW

with salted caramel and ginger

14
EDELWEISS FROM ORIGINAL BEANS

with passionsfruit and lemongrass

16
COFFEE AND CAKE

4 course menu 79 €
(prawn, duck, cheese, plum)

6 course menu 119 €
(prawn, codfish, black Pudding, duck, plum, edelweiss)

8 course menu 169 €

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?