Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 20. Mai – 26. Mai 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag leider schon ausgebucht
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag leider schon ausgebucht
Sonntag leider schon ausgebucht

Öffnungszeiten

vom 27. Mai – 02. Juni 2019

Montag Wir machen Pause
Dienstag 18:30 – 00:00  Uhr 
Mittwoch 18:30 – 00:00  Uhr 
Donnerstag 18:30 – 00:00  Uhr 
Freitag 18:30 – 00:00  Uhr 
Samstag leider schon ausgebucht 
Sonntag wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
CRYSTAL GARNELE

mit Kalbsherz und Melone

34
ZIER-ARTISCHOCKE

mit Lauch und Gänseschnäbel

24
ORA KING LACHS

mit Portulak und Rhabarber

38
POULARDE AUS DER BRESSE

mit Morcheln und Polenta

40
SALZWIESEN LAMM

mit schwarzem Knoblauch und Couscous

42

 

KÄSEBROT TETE DE MOINE

mit Wildkräutern und Tomatenkernvinaigrette

15
SELLERIE

mit Soja und Yuzu

17
ERDBEERE

mit Ziegenquark und Weizengras

19
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 80 €
(Artischoke, Lachs, Poulet de Bresse, Erdbeere)

6 Gänge 129 €
(Garnele, Artischocke, Lachs, Lamm, Sellerie, Erdbeere)

8 Gänge 159 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
CRYSTAL PRAWN

with veal heart and melon

34
ARTICHOKE

with leek and sweet chili

24
ORA KING SALMON

with purslane and rhubarb

38
POULET DE BRESSE

with morels and polenta

40
LIMOUSIN LAMB

with black garlic and couscous

42
TETE DE MOINE CHEESE

with wild herbs and tomato seed

15
CELERY

with soy and yuzu

17
STRAWBERRY

with goats curd and wheatgrass

19
COFFEE AND CAKE

4 course menu 80 €
(artichoke, salmon, Poulet de bresse, strawberry)

6 course menu 129 €
(prawn, artichoko, salmon, lamb, celery, strawberry)

8 course menu 159 €