Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

 

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Adventsfrühstück im Seestern

Wenn Sie in der hektischen Adventszeit einen Ort zum Innehalten und Entspannen suchen verbunden mit kulinarischem Hochgenuss, dann wird Sie dieses Frühstück begeistern.

Preis: 89,- €

im Ticketpreis enthalten:

  • 8 Gänge-Gourmetfrühstück
  • inklusive Kaffee- und Teespezialitäten

Einlass: 09:30 Uhr

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

17. Februar – 23. Februar 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag geschlossene Veranstaltung
Freitag geschlossene Veranstaltung
Samstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Sonntag wir machen Pause

Öffnungszeiten

vom  24. Februar 2020 – 01. März 2020

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Sonntag wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
BRETONISCHER KAISERGRANAT

mit Haselnuss und Yuzu

32
CONSOMEÉ VON DER PETERSILIENWURZEL

mit Vulkanspargel und Kaviar des Feldes

20
MEERÄSCHE AUF DER HAUT

mit Felsenkrake und Anis

36
SCHWARZFEDERHUHN AUS DER BRESSE

mit Weizen und Estragon

38
SALZWIESENLAMM

mit Aubergine und Physalis

42
KÄSEBRETT „FROMAGERIE ANTONY“

mit Senffrüchten und Walnussbrioche

18
APFELKUCHEN ROYAL

mit Calvados und Quitte

16
EDEL WEISS

mit Mango & Kokos

18
NASCHWERK

4 Gänge 95 €
(Kaisergranat, Petersilienwurzel, Schwarzfederhuhn, Apfelkuchen)

6 Gänge 139 €
(Kaisergranat, Petersilienwurzel,Meeräsche, Lamm, Käse, Edel Weiss)

8 Gänge 159 €

Unser aktuelles Menü vegetarisch

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
GEBACKENE TOPINAMBUR

mit Haselnuss und Yuzu

22
CONSOMMEÉ VON DER PETERSILIENWURZEL

mit Vulkanspargel und Kaviar des Feldes

20
FALAFEL

mit Aubergine und Physalis

24
WEIZEN-RISOTTO

mit Haferwurzel und Estragon

25
FLAN VON DER LA RATTE KARTOFFEL

mit Fenchel und Safran

30
KÄSEBRETT „FROMAGERIE ANTONY“

mit Senffrüchten und Walnussbrioche

18
APFELKUCHEN ROYAL

mit Calvados und Quitte

16
EDEL WEISS

mit Mango und Kokos

18
NASCHWERK

4 Gänge 85 €
(Topinambur, Petersilienwurzel, Kartoffel, Apfelkuchen)

6 Gänge 105 €
(Topinambur, Petersilienwurzel, Falafel, Kartoffel, Apfelkuchen, Edel Weiss)

8 Gänge 125 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
BRETONE LANGOUSTINE

with hazelnut and yuzu

32
ESSENCE OF PARSLEY ROOT

with puntarelle and tonburi

20
PAN FRIED MULLET

with octopus and aniseed

36
POULET DE BRESSE

with wheat and tarragon

38
LAMB

with eggplant and Physalis

42
CHEESEPLATE „FROMAGERIE ANTONY“

with mostarda and walnut Brioche

18
APPLE CAKE ROYAL

with calvados and quince

16
NOBLE WHITE

with mango and coconut

18
SWEETS

4 course menu 95 €
(langoustine, parsley root, poulet, apple cake)

6 course menu 139 €
(langoustine, parsley root, mullet, lamb, cheese. noble white)

8 course menu 159 €

Our current menu vegetarian

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

PREVIEW
OPENING
JERUSALEM ARTICHOKE

with hazelnut and yuzu

22
ESSENCE OF PARSLEY ROOT

with puntarelle and tonburi

20
FALAFEL

with eggplant and physalis

24
WHEAT RISOTTO

with common salsify and tarragon

25
POTATO FLAN

with fennel and saffron

30
CHEESEPLATE „FROMAGERIE ANTONY“

with mostarda and walnut Brioche

18
APPLE CAKE ROYAL

with calvados and quince

16
NOBLE WHITE

with mango and cocnut

18
SWEETS

4 course menu 85 €
(Jerusalem artichoke, parsley root, potato, apple cake)

6 course menu 105€
(Jerusalem artichoke, parsley root, falafel,, potato, apple cake, noble white)

8 course menu  125 €