Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Beginnen Sie das neue Jahr in unserem Sternerestaurant Seestern in der wunderschönen Friedrichsau

Preis: 279€

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung
Wasser, Kaffee
und ein Glas Champagner zum Anstoßen

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Beginnen Sie das neue Jahr in unserem Sternerestaurant Seestern in der wunderschönen Friedrichsau

Preis: 279€

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü inkl. Getränkebegleitung
Wasser, Kaffee
und ein Glas Champagner zum Anstoßen

Einlass: 18:30 Uhr

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 17. Dezember – 23. Dezember 2018

Montag Wir machen Pause
Dienstag 18:30 – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 – 00:00 Uhr
Donnerstag 18:30 – 00:00 Uhr
Freitag 18:30 – 00:00 Uhr
Samstag 18:30 – 00:00 Uhr
Sonntag wir machen Pause 

Öffnungszeiten

vom 24. Dezember – 30. Dezember 2018

Montag Wir machen Pause
Dienstag 12:00 – 17:00 Uhr
Mittwoch 12:00 – 17:00 Uhr
Donnerstag 18:30 – 00:00 Uhr
Freitag 18:30 – 00:00 Uhr
Samstag 18:30 – 00:00 Uhr
Sonntag Wir machen Pause




Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

Vorfreude
Eröffnung
BIO GÄNSELEBER

mit Aal und Quitten

24
WILDFANG GARNELE

mit gerauchter roter Paprika, Pinienkernen und Vogelbeeren

26
FÄRÖR KABELJAU

mit Ossietrakaviar, Beurre Blanc und Schnittlauchöl

42
BLUTWURST VOM WOLLSCHWEIN

mit geröstetem Sauerkraut und Apfel

24
VIERLÄNDERENTE

mit Rotkohlkimchi und Wan Tan

38
KÄSE VON BERNARD ANTONEY

mit Hutzelbrot und Senffrüchte

15
PFLAUMEN VON UNSEREN STREUOBSTWIESEN

mit Salzkaramell und Ingwer

14
EDELWEISS VON ORGINAL BEANS

mit Mispel und Aprikose

16
Kaffee und Kuchen

4 Gänge 79 €
(Garnelen, Vierländerente, Käse, Pflaume)

6 Gänge 119 €
(Garnele, Kabeljau, Wollschwein, Vierländerente, Pflaume, Edelweiss)

8 Gänge 169 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

ANTICIPATION
INAUGURATION
ORGANIC GOOSE LIVER

with eel and quince

24
PRAWN

with smoked rep pepper, pine nuts and rowan berries

26
FÄRÖR CODFISH

with ossietracaviar, beurre blanc and chives oil

42
WOLLY PIG BLACK PUDDING

with roasted sauerkraut and apple

24
BRAISED DUCK

with red cabbage kimchi and wan tan

38
CHEESE FROM BERNARD ANTONEY

with hutzel bread and mustardfruits

15
PLUMS FROM OUR OWN ORCHARD MEADOW

with salted caramel and ginger

14
EDELWEISS FROM ORIGINAL BEANS

with passionsfruit and lemongrass

16
COFFEE AND CAKE

4 course menu 79 €
(prawn, duck, cheese, plum)

6 course menu 119 €
(prawn, codfish, black Pudding, duck, plum, edelweiss)

8 course menu 169 €

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?