Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

Unser Seestern

In unserem Seestern bieten wir Ihnen eine nordisch schlichte aber gemütliche Bootshaus-Atmosphäre direkt am Wasser. Im Sommer sorgen die naturbelassenen Materialien für einen mediteranen Flair, im Winter sorgt Kaminfeuer für eine kuschelige und gemütliche Zeit bei leckeren, regionalen Speisen.

Der Name Seestern ist bei uns Programm. Wir bieten Ihnen eine leichte, kreative Küche auf Sterne-Niveau direkt am See. Genießen Sie während Ihrem einzigartigen Menü den herrlichen Blick über den See, direkt auf unserer Terrasse über dem Wasser oder im Restaurant mit großzügiger Glasfront.

 

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Silvester feiern im Seestern

Wir möchten Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten. Freuen Sie sich auf ein besonderes Highlight in 6 Gängen aus unserer Gourmetküche

Preis: 195, – € 

im Ticketpreis enthalten:
6 Gänge-Menü
Getränke können á la carte gewählt werden und werden sperat berechnet

Einlass: 18:30 Uhr

Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

20. Januar – 26. Januar 2020

Montag wir machen Urlaub 
Dienstag wir machen Urlaub
Mittwoch wir machen Urlaub
Donnerstag wir machen Urlaub
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Sonntag wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
BAYERISCHE CRYSTALL GARNELE

mit Quitte und Erdartischocke

24
ESSENZ VON WALDPILZEN

mit Haferwurzel du Udon Nudeln

24
FÄRÖR KABELJAU

mit Stockfisch und Kaviar

42
IBERICO SCHWEIN

mit Birne und Bohne

36
GESCHMORTE VIERLÄNDERENTE

mit Weißkohl-Kimchi und Wan Tan

39
EXTRA ALTER GOUDA

mit Wildkräutern und Walnussbrioche

18
BENI WILD 66%

mit Schwarzkirsche und Rote Bete

16
ALB-TOPFENSOUFFLÉE

mit Mandarine und Zitronenverbene

20
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 95 €
(Garnele, Waldpilze, Ente, Beni Wild)

6 Gänge 139 €
(Garnele, Waldpilze, Kabeljau, Ente, Gouda, Beni Wild)

8 Gänge 159 €

Unser aktuelles Menü vegetarisch

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
WILDER BLUMENKOHL

mit Quitte und Erdartischocke

22
ESSENZ VON WALDPILZEN

mit Haferwurzel und Udon Nudeln

24
PASTINAKE

mit Schnittlauch und Kaviar des Feldes

28
LUPINE

mit Birne und Bohne

24
SEIDENTOFU

mit Weißkohl-Kimchi und Wan Tan

25
EXTRA ALTER GOUDA

mit Wildkräutern und Walnussbrioche

18
BENI WILD 66%

mit TSchwarzkirsche und Rote Bete

16
ALB-TOPFENSOUFFLÉE

mit Mandarine und Zitronenverbene

20
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 85 €
(Blumenkohl, Waldpilze, Seidentofu, Beni Wild)

6 Gänge 105 €
(Blumenkohl, Waldpilze, Pastinake, Seidentofu, Gouda, Beni Wild)

8 Gänge 125 €