Ein Traum wird wahr ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten

vom 04. März – 10. März 2019

Montag wir machen Pause
Dienstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Mittwoch 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Donnerstag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Freitag 18:30 Uhr – 00:00 Uhr
Samstag leider schon ausgebucht
Sonntag Wir machen Pause

Öffnungszeiten

vom 11. März – 17. März 2019

Montag Wir machen Pause
Dienstag 18.30 – 00.00  Uhr 
Mittwoch 18.30 – 00.00  Uhr 
Donnerstag 18.30 – 00.00  Uhr 
Freitag 18.30 – 00.00  Uhr 
Samstag 18.30 – 00.00  Uhr 
Sonntag Wir machen Pause




 

Unser aktuelles Menü

Genießen Sie ein, von Klaus Buderath zusammengestelltes, exklusives Menü.

VORFREUDE
ERÖFFNUNG
BRETONISCHER HUMMER

mit Finger Limes und Janipur Curry

32
VULKANSPARGEL

mit Borettane Zwiebeln und Perigord Trüffel

24
ATLANTISCHER HEILBUTT

mit Venusmuscheln und Nashi Birne

38
BÄCKCHEN VOM MILCHKALB

mit Elsässischen Kutteln und Schwarzwurzel

40
ÉTOUFFÉE TAUBENBRUST

mit Wasserkastanie und Portweinfeige

22

 

FOURME D`AMBERT

mit Chicorée und Baumnüssen

15
BANANENCRÉME

mit Bronzefenchel und Heferahmeis

14
“ESMARALDA” 42 % VON ORIGINAL BEANS

MIT ANANAS UND MEDJOOL DATTELEIS

16
KAFFEE UND KUCHEN

4 Gänge 75 €
(Vulkanspargel, Heilbutt, St. Pierre, Bäckchen, Bananencréme)

6 Gänge 109 €
(Hummer, Vulkanspargel, Heilbutt, St. Pierre, Taube, Bananencréme, “Esmeralda”)

8 Gänge 139 €

Our current menu

Enjoy our exclusive menü compiled by Klaus Buderath.

ANTICIPATION
INAUGURATION
BRITANIAN LOBSTER

with caviar lime and janipur curry

32
PUNTARELLE

with borettane onions and perigord truffle

24
HALIBUT

with clam and nashi pear

38
SUCKING CALF CHEEKS

with Alsatian tribes and black salsify

24
ÉTOURFFÉE PIGEON BREAST

with water chestnut and port wine fig

40
FOURME D’AMBERT

with chicorée and walnuts

15
BANANACREAM

with fennel and yeast ice cream

14
“ESMERALDA” 42 % FROM ORIGINAL BEANS

with oineapple and medjool date ice cream

16
COFFEE AND CAKE

4 course menu 75 €
(puntarelle, halibutt, St. Pierre, calf cheeks, bananacream)

6 course menu 109 €
(lobster, halibutt puntarelle, St. Pierre, pigeon, bananacream, “Esmeralda”)

8 course menu 139 €