Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
Von 14:00 – 17:00 Uhr begrüßen wir Sie im Bistro
Von 17:00 – 00:00 Uhr begrüßen wir Sie im Restaurant Treibgut
Küche bis 21:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Von 14:00 – 17:00 Uhr begrüßen wir Sie in unserem Bistro zu Kaffee & Kuchen
Reservierungen sind maximal bis zu 2 Monate im Voraus möglich.
Bis 14 Personen können Sie rund um die Uhr online gleich hier Ihren Tisch reservieren:
Sie möchten für mehr als 14 Personen reservieren? Dann geht es hier weiter…
Unser Treibgut
Nicht zu wissen was man isst, wie die Lebensmittel hergestellt werden und woher sie kommen, war für uns von jeher undenkbar. Seit vielen Jahren haben wir die „LAGO Genusswerkstatt“ ins Leben gerufen. Dort halten wir persönlichen Kontakt mit den Erzeugern und stellen viele Produkte selbst her. In unserer Metzgerei, Bäckerei, Patisserie und Brauerei entstehen unverfälschte natürliche Lebensmittel ohne Zusatzstoffe „von Hand mit Herz“. Die Äpfel für unseren naturtrüben Saft und für unsere selbst hergestellten Limonaden stammen von eigenen Streuobstwiesen aus dem Umland von Ulm, vom Westufer des Gardasees kommen die Oliven für unsere kaltgepressten Öle. Auf dem Dach des Restaurants LAGO leben 15 Bienenvölker mit bis zu 450.000 Bienen in der Hochsaison. Sie finden reichlich Nahrung in der naturbelassenen Umgebung der Ulmer Friedrichsau und beglücken uns Jahr für Jahr mit leckerstem Honig. Das von uns hergestellte Speiseeis ist ohne Farb- und Zusatzstoffe und kommt aus der hauseigenen Patisserie, die täglich frisch gemachten, unpasteurisierten Nudeln aus unserer Pasteria. Ständig auf der Suche nach neuen unvergleichlichen Lebensmitteln freuen wir uns auch auf künftige handwerkliche Herausforderungen – alle tagesfrischen Leckereien gibt es nicht im Handel, sondern nur bei uns im Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne und genussvolle Zeit bei uns im Treibgut.
Unser Treibgut
Nicht zu wissen was man isst, wie die Lebensmittel hergestellt werden und woher sie kommen, war für uns von jeher undenkbar. Seit vielen Jahren haben wir die „LAGO Genusswerkstatt“ ins Leben gerufen. Dort halten wir persönlichen Kontakt mit den Erzeugern und stellen viele Produkte selbst her. In unserer Metzgerei, Bäckerei, Patisserie und Brauerei entstehen unverfälschte natürliche Lebensmittel ohne Zusatzstoffe „von Hand mit Herz“. Die Äpfel für unseren naturtrüben Saft und für unsere selbst hergestellten Limonaden stammen von eigenen Streuobstwiesen aus dem Umland von Ulm, vom Westufer des Gardasees kommen die Oliven für unsere kaltgepressten Öle. Auf dem Dach des Restaurants LAGO leben 15 Bienenvölker mit bis zu 450.000 Bienen in der Hochsaison. Sie finden reichlich Nahrung in der naturbelassenen Umgebung der Ulmer Friedrichsau und beglücken uns Jahr für Jahr mit leckerstem Honig. Das von uns hergestellte Speiseeis ist ohne Farb- und Zusatzstoffe und kommt aus der hauseigenen Patisserie, die täglich frisch gemachten, unpasteurisierten Nudeln aus unserer Pasteria. Ständig auf der Suche nach neuen unvergleichlichen Lebensmitteln freuen wir uns auch auf künftige handwerkliche Herausforderungen – alle tagesfrischen Leckereien gibt es nicht im Handel, sondern nur bei uns im Haus. Wir wünschen Ihnen eine schöne und genussvolle Zeit bei uns im Treibgut.
Willkommen im Treibgut
Küchenchef Nico Körner und Restaurantleitung Anna Jansa begrüßen Sie mit dem gesamten Team ganz herzlich im Restaurant Treibgut.
Bei uns heißt es: zurücklehnen, genießen und sich treiben lassen!
Willkommen im Treibgut
Küchenchef Nico Körner und Restaurantleitung Anna Jansa begrüßen Sie mit dem gesamten Team ganz herzlich im Restaurant Treibgut.
Bei uns heißt es: zurücklehnen, genießen und sich treiben lassen!
Küchenchef
Restaurantleitung
Das Treibgut Team
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns – einfach locker, ungezwungen und total entspannt.
Treibt´s gut!
Das Treibgut Team
Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns – einfach locker, ungezwungen und total entspannt.
Treibt´s gut!
Nachhaltiger Treibgut-Genuss
Bei uns wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Daher bieten wir im Treibgut ein hochwertiges, 100% lebensmittelechtes und langlebiges Mehrwegsystem an.
Nachhaltiger Treibgut-Genuss
Bei uns wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Daher bieten wir im Treibgut ein hochwertiges, 100% lebensmittelechtes und langlebiges Mehrwegsystem an.
Das smarte Mehrwegsystem
Bei uns wird Nachhaltigkeit großgeschrieben. Daher bieten wir im Treibgut ein hochwertiges, 100% lebensmittelechtes und langlebiges Mehrwegsystem an.
1. Bestellen | 2. Scannen | 3. Genießen | 4. Zurückgeben |
Nimm Dein Essen bei uns im kostenlosen Relevo Mehrweggeschirr mit. | Scanne den QR-Code auf dem Geschirr & zeige Deine Scan-Bestätigung vor. | Genieße Dein Essen pfandfrei & mit gutem Gewissen wo Du willst. | Gib das Geschirr bei uns durch Scannen des Rückgabeschildes zurück. |