Philosophie

Der Prozess des Kochens

Materielle Dinge machen mich nicht glücklich. Vielleicht arbeite ich deshalb mit Essen, mit Dingen die wachsen. Ich kann keine Karotten machen und Sie können es auch nicht.

Jedes meiner Gerichte hat eine einzigartige Entstehungsgeschichte. Manchmal ist es ein Aroma das sich in meinem Kopf festgesetzt hat und jahrelang keinen Weg auf den Teller findet.

Der Prozess des Kochens

Materielle Dinge machen mich nicht glücklich. Vielleicht arbeite ich deshalb mit Essen, mit Dingen die wachsen. Ich kann keine Karotten machen und Sie können es auch nicht.

Jedes meiner Gerichte hat eine einzigartige Entstehungsgeschichte. Manchmal ist es ein Aroma das sich in meinem Kopf festgesetzt hat und jahrelang keinen Weg auf den Teller findet.

Andere Gerichte entstehen auf dem Papier, mit den Wachsmalkreiden meiner Kinder gezeichnet.

Manchmal wünschte ich mir es gebe einen Algorithmus für neue Gerichte. Dann wäre alles ganz einfach und ich könnte mich nur noch hinsetzen und die Speisekarte fürs ganze Jahr schreiben. Aber ich denke immerzu über die Gerichte nach die wir servieren. Es dreht sich und rührt sich ständig in meinem Kopf.

Andere Gerichte entstehen auf dem Papier, mit den Wachsmalkreiden meiner Kinder gezeichnet.

Manchmal wünschte ich mir es gebe einen Algorithmus für neue Gerichte. Dann wäre alles ganz einfach und ich könnte mich nur noch hinsetzen und die Speisekarte fürs ganze Jahr schreiben. Aber ich denke immerzu über die Gerichte nach die wir servieren. Es dreht sich und rührt sich ständig in meinem Kopf.

Die Vision Seestern

Seit der Eröffnung des LAGO hotel & restaurant am see haben wir tausende von Essen gekocht und serviert. Mit dem Seestern geht ein Traum in Erfüllung. Maximal 24 Gäste finden an einem Abend Platz. Jedem Einzelnen möchten wir hier ein besonderes Erlebnis ermöglichen.

Es gibt eine Menge Jobs, aber ich frage mich, wie viele einem die Chance geben, sich selbst auszudrücken, so wie ich es hier kann. Das ist Freiheit.

Die Vision Seestern

Seit der Eröffnung des LAGO hotel & restaurant am see haben wir tausende von Essen gekocht und serviert. Mit dem Seestern geht ein Traum in Erfüllung. Maximal 24 Gäste finden an einem Abend Platz. Jedem Einzelnen möchten wir hier ein besonderes Erlebnis ermöglichen.

Es gibt eine Menge Jobs, aber ich frage mich, wie viele einem die Chance geben, sich selbst auszudrücken, so wie ich es hier kann. Das ist Freiheit.